ОДО Кафран 

Минск

Я хочу тут работать
×

ОДО Кафран 

Общество с дополнительной ответственностью  «КАФРАН» было основано в 1997г. (зарегистрированная торговая марка  «Камины Франции»). Основное направление деятельности общества — поставка  и оптовая продажа каминного и печного оборудования в Республике  Беларусь. 
  
Мы по праву носим звание "Первая каминная компания в Республике Беларусь". Мы первыми в 1996 году занялись поставками  каминного оборудования, первыми получили все необходимые лицензии на ведение монтажных работ. Первые каминные салоны в Беларуси так же были открыты нашей компанией. С 2006 года компания стала развивать дилерскую сеть, и на сегодняшний день оборудование, которое мы поставляем, можно приобрести практически в каждом городе Беларуси. 
  
С 2008 компания перешла на следующий виток развития бизнеса, занимаясь только поставками и оптовыми продажами. Сегодня компания является официальным поставщиком 12 брендов — мировых лидеров в отрасли каминов и печей и материалов для монтажа, прямые поставки с заводов-изготовителей: Франции, Германии, Ирландии, Польши, Италии, России, Китая, Беларуси. 
  
Мы находимся в постоянном поиске лучших товаров для создания тепла и уюта в вашем доме.